CWCheat

Risih saat bermain game PSP, karena “gak menang2″ lawan raja?
Capek untuk mengumpulkan point tertentu untuk memperoleh sesuatu yg baru dlm game tsb?
..atau sekedar ingin FUN saat bermain game PSP..silakan coba ini.

CWCheat – aktifasi cheat untuk game PSP.

01. Download cwcheat0.2.2 (http://cwcheat.consoleworld.org/downloads/index.php?act=download&id=30)
02. Extrack file
03. Connect PSP to PC
04. Sebelum melanjutkan, harap perhatikan CFW PSP anda..

COPY FOlder seplugins yg ada di dalam “Install_3.71″ jika CFW anda 3.7X (only)
Copy Folder seplugins yg ada di dalam “INSTALL” Jika CFW anda di luar CFW 3.7X.

05. Setelah di COPY folder “seplugins”, Paste ke root MSD PSP.
06. Jika ditanya overwrite–>Yes!!
07. Disconnect PSP from PC
08. Matikan PSP (tekan power selama beberapa detik)
09. Setelah mati, tekan R..lalu nyalakan PSP untuk memasuki Recovery Mode
10. Masuk ke Plugins
11. Semua Option cwcheat–>enable
12. Exit
13. Untuk mengaktifkan pada saat bermain game, tekan SELECT selama beberapa detik, maka akan muncul menu CWCheat.
14. Silakan Pilih cheat yg dikehendaki.

Untuk meng-UPDATE database Cwcheat anda, silakan download file INI (LATEST!!).

Setelah file terbuka, lalu di SAVE AS dengan nama “cheat.db” .

Untuk meng-update database CWCheat pada PSP, connect PSP to PC, lalu copy file “cheat.db” dan paste ke:
ms0:/seplugins/CWCHEAT/[FILE IS HERE!!] (overwrite–>YES!!)

That’s all.

Selamat Mencoba.. (tidak disarankan bagi yg “anti-cheater”)

PS: tidak semua cheat yg disediakan berjalan dengan sempurna, jadi disarankan untuk mensave game dahulu sebelum meng-aktifkan cheatnya.

About these ads

132 Comments

  1. sweet17th said,

    August 16, 2008 at 11:30 am

    To: Obod

    Begini..
    1. Conneck PSP ke PC
    2. Masuk ke folder “Removable Drive” (yaitu perangkat PSP yg terbaca oleh window)
    3. Nah begitu MASUK, di tempat inilah “seplugins” dr CWCHEAT harus berada. (dan inilah yg namanya ROOT dari Memory stick duo.)

    ..jika sudah..ikuti proses dimana PSP hrs dimatikan lalu dinyalakan kmbali+tekan R unt mmasuki recovery mode, agar option cwcheat di enable.

    Di ikuti caranya yah..klo masi bingung, tanya lg aja..ok?
    Free of charge ko.. ^_^

  2. sweet17th said,

    August 22, 2008 at 12:10 am

    To: NoName

    Bisa tolong diberitahu tipe PSP+versi CFW nya?
    Kemungkinan terbesar hanya masalah copy+serta penempatan FILe CWCHEAT saja.

  3. sweet17th said,

    September 9, 2008 at 12:02 am

    To: Rifqi

    Cwcheat harus di update secara manual, dan caranya tergolong mudah kok, hanya download file cwcheat.db terakhir, lalu di copy and paste.
    Silakan cek di bagian cwcheat untuk mendownload file cwcheat terbaru.

  4. Gilang said,

    September 19, 2008 at 9:34 pm

    sweet kok psp ku sekarang suka hang trus mati sendiri kalo cw cheat nya di enable padahal dulu gak kaya gini apa gara gara msd ku kepenuhan ya?

  5. sweet17th said,

    September 19, 2008 at 10:04 pm

    To :Gilang

    –>psp ku sekarang suka hang trus mati sendiri kalo cw cheat nya di enable padahal dulu gak kaya gini apa gara gara msd ku kepenuhan ya?

    Tidak, jika msd kepenuhan, biasanya file yg kena alias error..
    Gilang coba jalankan cheat nya satu2..kadang ada cheat yg membuat PSP Hang dan restart..
    Dulu waktu main God Of War, saya mengalami yg serupa..kalo tidak salah saya menjalankan cheat yg bisa tembus tembok..hasilnya: Game Hang dan Restart.
    Dicoba yah.. :)

  6. Gilang said,

    September 20, 2008 at 2:38 pm

    maksudnya kalo plugin cw cheat nya di enable main gta vice city pas loading screen (abis tulisan rockstar) tiba2 hang trus mati sendiri kalo maen game lain gak papa padahal dulu gak kaya gini

  7. sweet17th said,

    September 20, 2008 at 10:06 pm

    To : Gilang

    –>tiba2 hang trus mati sendiri

    Coba di hapus bersih dulu CWCheat nya…lalu di-istall ulang CWCheat nya… (cara paling mudah)
    Atau jika perlu Game GTA nya juga di install ulang…
    Mudah2an saja bisa teratasi :)

  8. Rifqi said,

    September 25, 2008 at 5:09 pm

    btw, spu2 quw kan puNya psp slim original firmware 4.01 m33-2 nah, qok g bs masuk ke recovery menu y bwt aktifin cwcheat ??? pa cm bs bwt customfirmware ???

  9. reefphien said,

    October 29, 2008 at 10:08 am

    bener tuh,,gw juga waktu make cw cheat kadang2 ada yang error nge hang trus nge restart sendiri,,
    tp lsg install ulang cw cheat and install lg tuh gamenya,,hasilnya back to normal again gtu

  10. NoName said,

    October 29, 2008 at 4:47 pm

    cara menginstall cw cheat gmn?

    • adit said,

      March 13, 2010 at 1:02 pm

      gimna cara install cw cheat?
      saya udh psang tpi gak ad jga cheat list na?
      tlong yaa…^^

  11. sweet17th said,

    October 29, 2008 at 11:34 pm

    To: NoName

    Cukup mudah kok..silakan lihat cara2 tsb diatas.

  12. reefphien said,

    October 31, 2008 at 2:37 pm

    to >>>>>RifQi
    4.01 m33 2 tu uda versi Customfirmware,, kalo original/official firmware belakangnya ga ada “m33″ nya,,,
    msk k recovery mode,,tinggal pas nyalain psp smbil teken dan tahan tombol R,,,-_-,,,

  13. NoName said,

    November 1, 2008 at 8:58 am

    aku semuanya uda enable tapi pas di coba g isa

  14. sweet17th said,

    November 2, 2008 at 9:45 pm

    To: Noname

    Tolong perhatikan versi CFW PSP nya saat menginstall.
    Lalu bisa di beritahu cara Noname menginstall cwcheat nya..hanya untuk memastikan saja. :)

  15. littleminx said,

    November 19, 2008 at 9:36 am

    bro,..gue udah install cwcheat ver 2.2 dan udah aku enable plug-in nya di recovery mode, dan bs running pas teken select 3detik pas waktu maen games, nah yang gua kgk ngerti cara pake nya gmn yh,..gmn cara pakai cwcheat nya yh ..soalnya udah aku pilih enable cheat [Y] kgk ngefek yh,..
    mohon pencerahannya
    thanks bro

  16. reef said,

    November 19, 2008 at 1:07 pm

    to>>>littleminx

    memang ada (kayak yg bener aja,hehehe )
    salah satu cheat emang ada yg ga bisa ngefek sama sekali ato malah bikin gamenya nge hang dan akhirnya psp kita mati sendiri (itu yg terjadi ama gw),,tapi kalo bsa jgn semua cheatnya di enable (Y) in,,kalo bisa 2 ato 3 aja,,karena bisa resiko nge hang di tengah2 maen game,,,
    btw,mank game yg lg dimaenin game apaan yg gbsa ngefek make cheat???

  17. sweet17th said,

    November 20, 2008 at 1:52 am

    To: Littleminx

    Mungkin maksudnya begini:
    Untuk mengaktifkan cheat, masuk dulu ke cheatlist nya, lalu pilih cheatlist yg hendak di aktifkan (satu persatu)..kemudian jika sudah…baru Cheat di aktifkan (yg ada di awal menu CWCheat).
    Note: tidak 100% cheat jalan..save game sebelum mencoba cheat guna menghindari hang saat mengaktifkan cheat.

  18. sweet17th said,

    November 25, 2008 at 11:36 pm

    To: rDc

    –>gw mw nanya,gw kn donlod aplikasi cwcheat,gw udh ikutin semua caranya,tapi yg terakhir pas gw teken select ko g keluar menu cwcheat nya sh,tu knp ya???

    Pastikan file yg di install sesuai dengan versi CFW nya ^^
    Lalu tidak lupa untuk meng-aktifkan pulg-ins nya melalui recovery mode..
    pasti bisa kok.. :)

  19. Poor_kid said,

    November 29, 2008 at 12:31 pm

    kk Sweet gmn cara masukin cheatnya?

    mksdnya address cheat kk?

    aq Bingung

    tlong ya kk

  20. Light of hope said,

    November 29, 2008 at 8:01 pm

    sweet mo nanya cw cheat kan ada manual cheat aplly berati bisa masukin code cheat sendiri donk? trus pas gw pencet x kok ga bisa seh? klo bisa. bisa masukin code cheat bwat ps1 ga?

  21. sweet17th said,

    December 1, 2008 at 2:39 am

    To: Poor_kid

    –>gmn cara masukin cheatnya?

    Cheat sudah otomatis tersedia.
    Untuk mendapat cheat terbaru, dapat mendownload pada file yg disediakan di atas.

    –==–==–==–==–==–

    To: LoH

    –>cw cheat kan ada manual cheat aplly berati bisa masukin code cheat sendiri donk? trus pas gw pencet x kok ga bisa seh? klo bisa. bisa masukin code cheat bwat ps1 ga?

    Bisa kok..
    Tapi cheat untuk PS1 sudah ada ko.. ^^

  22. onie said,

    December 1, 2008 at 1:37 pm

    kalo mw nyari update terbaru (file cheat.db) bisa dapet dari mana, yaaa ,,,, ?

    tenkyuw ,,,

  23. gaspoklang said,

    December 1, 2008 at 6:34 pm

    sweet halaman yg all about psp kebesaran bukanya jadi lama bisa di bagi jadi beberapa halaman ga?
    main ke blog ku ya:-)

  24. sweet17th said,

    December 2, 2008 at 12:33 am

    To: Onie

    –>kalo mw nyari update terbaru (file cheat.db) bisa dapet dari mana

    Silakan download diatas !!

  25. sweet17th said,

    December 2, 2008 at 12:36 am

    To: Gaspoklang

    –>sweet halaman yg all about psp kebesaran bukanya jadi lama bisa di bagi jadi beberapa halaman ga?

    Iya..saya jg kadang jadi sulit untuk me-reply post yg ada.. (via opera mini)
    Nanti saya coba deh..mudah2an ada cara.

    –>main ke blog ku ya:-)

    Oke lah, pasti !! ^^
    ..lg itu pernah juga ko…hanya saja masi kosong..hehe.
    ..on my way now..

  26. zhoe said,

    December 5, 2008 at 3:30 pm

    emmm napa ya g dah ikutin semua perintahnya kok ga jalan cw cheatsnya pdahal g dah coba pake instalan 2duanya….

    • sweet17th said,

      December 6, 2008 at 10:31 pm

      To: Zhoe

      Cukup satu saja, tidak perlu ke dua-duanya di install..inget CFW PSP nya yah!
      Dan pastikan sudah di enable-kan pluginsnya (melalui Recovery Mode).

  27. shanlung said,

    December 17, 2008 at 1:33 pm

    kk kalo udah di pake cheatnya trus mau di ga adain gimana caranya? mksudnya di delete gitu cheatnya soalnya cuman butuh bntar doang cheatnya.. hehe thx

    • sweet17th said,

      December 17, 2008 at 10:49 pm

      To: shanlung

      Mudah ko, masuk ke:
      - recovery mode (tau kan caranya) ^^
      - plugins
      - disable setting cwcheat nya.

  28. sweet17th said,

    January 5, 2009 at 10:34 pm

    To: w_kA

    –>gak semua game ya ada cheat nya????=p

    Bukan tidak ada, tapi kadang game baru belum keluar cheatnya.

    –>soalnya game god of war gak ada tuh pas di CW cheatnya……

    Bisa kok, saya pernah mencobanya beberapa waktu yang lalu..Seharusnya ketika menu cwcheat terbuka, kita dapat melihat cheat game yang bersangkutan pada CHEAT LIst nya…jangan lupa setelah memilih Cheat yg dikehendaki, kemudian aktifkan cheat nya.
    Kalau tidak, coba di buka file db nya menggunakan wordpad, lalu di lihat apakah ada cheat God Of War. (seharusnya si ada)

  29. w_kA said,

    January 8, 2009 at 12:03 am

    tidak ada kk sweettt di file db nya game GOW pake wordpad..
    tp uda tamat ko tu game jadi gak perlu lagi…hehe
    oh klo game nya ada tu tinggal tekan select aja uda kliatan ya cheat list nya??
    tinggal aktifin aja..
    oke d thanks kk sweet..=]

    • sweet17th said,

      January 10, 2009 at 3:28 am

      To: w_kA

      UPS..sori baru ingat..saya menambahkannya dng cara manual.
      Bisa di tanya ke kk Gugel..ketika sdh ketemu cheat codenya..
      - copy codenya
      - buka cwcheat.db via Wordpad
      - kemudian PASTE
      Sori lupa.. T_T

      Iya betul, pilih cheatlist yg ingin digunakan, baru kemudian di aktifkan CHEAT nya.
      Ingat..SAVE game sebelum main2 dng cheat, kadang ada yg membuat game FREEZE.

  30. tarakanngeblog said,

    January 20, 2009 at 9:04 am

    klo pasang cw cheat trus hang pspnya diapai…di format memorynya trus tu kembali normal gk???

    • sweet17th said,

      January 21, 2009 at 1:10 am

      To: tarakanngeblog

      Jika mengalami hang, silakan keluar dari game, lalu kembali mainkan kembali.
      Atau matikan PSP jika tidak bisa keluar dari game.
      Tidak ada masalah.
      Yang penting, jangan lupa SAVE game terlebih dahulu sebelum coba2 menjalankan cheat.

  31. Light of hope said,

    January 27, 2009 at 8:31 pm

    sweet mau nanya kan udah abis masukin kode cheat ke cheat.db trus ngebuka cheat yg dimasukin pas digamenya gmana?

  32. sweet17th said,

    January 31, 2009 at 2:08 am

    To: LoH

    Masukin kodenya dengan cara menambah baris baru pada cwcheat.db kan:

    -cwcheat.db buka dengan wordpad
    -tambah baris cheat baru.

    Jika iya begitu caranya, makan tinggal membuka cwcheat dengan cara biasa..setelah terbuka otomatis cheat akan terbaca.

  33. andwy said,

    March 7, 2009 at 10:29 pm

    sweet… aku ikutin smua prntah d ats… tp kok ga bisa muncul ya…. plugns dah enable smua… trus tekan select na tuh pas game na jalan kan? kok ga muncul ya?

  34. Vahn said,

    March 7, 2009 at 10:38 pm

    “tekan SELECT selama beberapa detik” -> jadi tombol select ga hanya ditekan doang, tapi ditahan sampai keluar menu cwcheat…try it..

  35. raid said,

    March 13, 2009 at 7:57 pm

    sweeet

  36. raid said,

    March 13, 2009 at 7:58 pm

    masuk recover gimana sih???
    kemaren bi sa sekarang engga

    • sweet17th said,

      March 15, 2009 at 1:12 am

      To: raid

      Recovery Mode:
      - Matikan PSP..bukan sleep mode ya. –>ketika PSP sedang menyala, tekan Power ke atas selama bbrapa detik sampai mati.
      - Tekan dan Tahan R
      - Lalu ikuti dengan menyalakan PSP
      - Ding dong..seharusnya Raid sudah memasuki Recovery Mode.

      Hati2 yah..jng di ganti2 jika tidak/kurang yakin. ^^

  37. bram said,

    April 4, 2009 at 7:43 am

    Bro,aku pendatang baru di dunia psp ni mohon bantuannya
    PSPku slim 2006 firmware 4.01-M33.2. aku dah coba trikmu untuk masuk ke recovery tapi sudah bolak-ballik dicoba ga bisa ni.ada trik lain selain pencet start+R?mang kalo firmware pspku ga bisa masuk recovery mode ya?

  38. bram said,

    April 4, 2009 at 7:47 am

    dah bisa bro barusan aku coba pake tahan power+R+X thanks

  39. monchicchi said,

    April 27, 2009 at 8:43 am

    kk sweet…
    FW saya di psp slim CFW pake versi 5.00 M33-6
    versi ini kira2 CWcheat nya bisa ke pake ga ya???

    aktifin cheat nya tingal tahan “select” ya??

    TQ

    • sweet17th said,

      April 30, 2009 at 9:10 am

      To : monchicchi

      Bisa ko, non problem. ^^
      Hanya saja, untuk game terbaru, jng lupa untuk mendownload cheat.db terbaru jg yah. Ada kalanya suatu game masih tidak ada kodenya, jika hal itu terjadi, cheat game bersangkutan bisa dicari secara manual menggunakan Google.
      Dan iya, hanya dengan menekan “Select” untuk masuk dan mengaktifkan cheat nya.

      • wilz said,

        December 25, 2012 at 5:13 pm

        Kk sweet aku mau tanya kalau cwcheat na misal versi 2007 an klu game na tahun 2011 masih bisa di gunakan gak kk sweet ato hrs download cwcheat yg versi terbaru bru bsa di gunakan cwcheat na abis na aku coba masukin code na ke cheat Db pas di game pencet select cheat code yang aku mskin gk dh tlong bntuan na ya kk ^^

  40. Vahn said,

    April 28, 2009 at 1:46 pm

    aku juga pake cfw 5.00, bisa koq, tinggal aktifin pluginnya, tahan select saat maen game, try it (^^)v

  41. monchicchi said,

    May 9, 2009 at 11:26 pm

    owh… ya sudah…

    ngomong2 gmn cara msaukin cheat secara manual kk, vahn???

    terus cara tau data terupdate nya “cheat.db” gmn??
    soal nya net ku ga unlimited…jd itung2an..haha

  42. ijah said,

    May 21, 2009 at 9:23 am

    kaka sweeet kok udh kudonlod neh. kan kata kk sweet disuruh extract files. tapi kok di punyaku bentuknya rar dan gabisa di extract? gimana dong? buka foldernya juga gabisa tuh

    • monchicchi said,

      May 23, 2009 at 9:05 pm

      emang bentuk nya *.rar kan???
      bisa…
      kamu doble kilk pada file *.rar terus keluar semua nya yg banyak… ada folder install->seplugins
      klick kanan pada seplugins lalu pilih extract folder pilih ke Removeable Disk(F:/) lalu tekan OK.. udah d..

      hope it help…^^

  43. ijah said,

    May 24, 2009 at 1:33 pm

    hmm aduh jd bingung,,,,,,,,- kalo double click ditanya mau dibukanya pake program apanih?

    • Vahn said,

      May 24, 2009 at 3:47 pm

      pake winrar ato 7zip

  44. monchicchi said,

    May 26, 2009 at 6:12 pm

    vhan…. gmn c cara masukin code manual???
    aku udah masukin cm pas main ga muncul tuh code code nya…T.T tolong dong…

    misal nya nih
    “_S ULES-01221
    _G Dynasty Warriors Strikeforce[EUR]
    _C1 Inf. Health
    _L 0x113095CA 0×00000320″

    jdin “_S ULES-01221_G Dynasty Warriors Strikeforce[EUR]_C1 Inf. Health_L 0x113095CA 0×00000320″ kan???
    tapi ga keluar cheatnya….

    dan terakhir… bisa ga qt DL database om sweet ja… jd jgn dr pusat nya..hehe

  45. monchicchi said,

    May 28, 2009 at 3:46 pm

    uda bs.. ternyata sy bk pk notepad.. hrz nya pk wordpad.. haha

  46. monchicchi said,

    June 1, 2009 at 7:20 am

    sweet.. ga bwt trutor NightPR? bwtin donk..

  47. jemmy said,

    June 28, 2009 at 10:03 am

    bro mau nanya nih! gw punya PSP fat yg system softwarenya 5.00 M33-3. itu mesti pake Seplugins yang mana ya. Dua duanya udah dicoba tp ga ada yg jalan (bs masuk ke recovery, dan kalau pencet select dah kluar. tp pas select and enable cheat pas dicoba ga jalan). Tolong dibantu bro. Thx

  48. Xenz said,

    July 14, 2009 at 12:11 am

    @Jemmy
    sorry baru liat..
    pake yg di folder “install”
    copas seplugins..
    terus di aktifin di recovery menu..
    ^^

  49. jemmy said,

    July 14, 2009 at 7:22 am

    @ bro xens
    Udah dicona bro pake yg di folder install
    Dan udah diaktifin di recovery menu.
    Kl teken select juga dah keluar menu cheatnya
    Cuma pas dicoba di game. Cheatnya ga aktif.
    Mohon pencerahannya bro. Thx

    • Vahn said,

      July 14, 2009 at 2:48 pm

      mungkin tergantung dari database serta judul game yang disupport, ga semua cheat bisa jalan karena ada perbedaan versi…misalnya aku waktu maen loco roco mencoba jalanin cheat tp nothing happened :( dah coba dijalanin di game laen?

  50. Cloud said,

    July 15, 2009 at 6:37 am

    eh.. tolongin donk database cwcheat yg terbaru.. mow edit sendiri tapi susah..T;T

  51. Xenz said,

    July 16, 2009 at 4:19 pm

    @Jeremy
    yap betul buat kakak Vahn tuhh coba di check pake game laen..
    jalan apa nggak gitu..
    hahaha…
    ^^
    keep trying tar juga bisa sendiri kog..

  52. jemmy said,

    July 31, 2009 at 7:09 pm

    thx boss boss sekalian.
    udah jalan sekarang. tapi ada masalah baru.
    Kenapa kl pake database cwcheat yg baru, justru cheatnya ga jalan ya.
    Kalo pake DB yg diupload disini baru jalan…
    So kl mau nge-cheat game baru gmn?
    hehe

  53. Xenz said,

    August 1, 2009 at 11:06 am

    @jemmy
    sama2 jemmy
    keep update di sini..
    ^^
    hmmm coba update dari web resminya aja mas..
    kadang juga downloadnya gagal juga begitu.,.

  54. Vaoru said,

    September 8, 2009 at 4:15 am

    Hallo mas sweet…
    mau tanya nih, CWcheatnya sudah saya copas ke pspQ, n pas maen game, q tahan select jg keLuar CWchetnya, tp knapa pas sya pncet SELECT CHEAT, itu tulisanya jadi hitam semua gt…
    toloong pencerahanya mas…..tq

  55. Xenz said,

    September 8, 2009 at 1:41 pm

    game apa yang anda maenkan..
    sebaiknya anda update database,,
    karena ini udah lama punya database cheatnya
    ^^

  56. Vaoru said,

    September 8, 2009 at 2:12 pm

    Saya maen MONSTER HUNTER UNITE mas…
    saya pencet Select Cheats yg ada di atas sndiri, kok gak ada nama game sama skali, padahal databasenya saya cek lewat wordpad ada tuh…
    system saya 5.00 m33-6 mas, apa g cocok y?!
    oiia, saya juga ngeklik Manual cheat apply, kok gk bsa ya mas?!
    tolong bantuanya maass…..

  57. Xenz said,

    September 9, 2009 at 6:57 pm

    MHUF yah yang baru..
    kemungkinan anda memakai database lama..
    coba update di website resminya..
    takutnya kalo game baru nggak ada di database di blog ini..
    kalo apply manual takutnya salah ketik..

    website resminya kalo nggak salah

    cwcheat.consoleworld.org
    cari aja database update..

    ok
    ??
    keep posting
    ^^

  58. Zack said,

    September 23, 2009 at 12:09 am

    klo mo masukin kode gameshark k game psx gmn seh caranya, trus kok ga bs d buka ya cwcheatsny di game psx

  59. adidlong said,

    September 27, 2009 at 12:32 am

    mau nanya
    cara masang cw cheat di psp 3006
    5.03 M33-6 CFWenabler5.50
    pake cara yg diatas g bisa
    dan psp sya g bisa masuk recofery mod

  60. Xenz said,

    September 28, 2009 at 4:55 pm

    saya juga ga bisa masuk recovery mode..
    kalo soal plug in ada di CFW enabler punya pilih Configuration terus plug in..
    ^^

  61. adidlong said,

    September 29, 2009 at 12:44 am

    iyaaa
    tpi cwcheatnya g ke detect

  62. Xenz said,

    September 29, 2009 at 10:56 pm

    iiah saya juga nggak pake cwcheat..
    ga gitu ngerti ..
    ^^

  63. adidlong said,

    September 30, 2009 at 10:53 pm

    hahahah
    samaaaaa
    g ngerti

  64. Xenz said,

    October 1, 2009 at 10:53 pm

    iiya…
    sombong beud kaw di facebook
    wkwkwk

  65. adidlong said,

    October 3, 2009 at 12:09 pm

    soryy Xenz
    kemaren yg OL cw gw
    hahahaa
    bagi theme lah
    hahaha

  66. Xenz said,

    October 3, 2009 at 3:02 pm

    masa sih??
    wkwkwk..
    theme apa??
    download aja kali..
    hehe

  67. kid_007 said,

    October 7, 2009 at 6:44 pm

    om mau tnya dong…….

    apa psp 3000 dh bisa pake CWCheat?????

    5.03 M33-6 bisa gk???? tolong d bantu yach……….

  68. Ekoputra Arif Budiman said,

    October 8, 2009 at 3:09 pm

    Sama, gua coba kek cara diatas gak berhasil tuh.
    Mana susah lagi musti ngeflash ulangnya.
    Mohon pencerahan

  69. Xenz said,

    October 9, 2009 at 6:20 pm

    @kid
    tanya siapa?
    haha canda..
    jangan panggil om ah masih muda
    kata orang2 sih bisa tapi saya sendiri belom mencobanya
    ^^
    @Eko
    waduhh kenapa bisa flash ulang?
    hang kah?

  70. Vincent said,

    October 11, 2009 at 3:44 pm

    numpang tanya abang2 smua….

    PC gw kan MacBook,bs gk di etract????
    soalnya dah gw coba td gk bs….

    mohon bantuannya secepat mungkin ya….

    thanks…..

  71. Xenz said,

    October 15, 2009 at 7:21 pm

    @Vincent..
    alow ^^
    bisa kok pake program WinRAR ato nggak 7z.. :D

  72. Ekoputra Arif Budiman said,

    October 21, 2009 at 4:48 pm

    @Xenz
    Soalnya saya pake PSP 3000
    ada yang tahu cara instalnya ?
    tanpa matiin ya ? saya pake CFW enabler 3.60 (MHU)
    Ngaruh gak tuh ?

    • xionzz said,

      October 22, 2009 at 6:53 pm

      owh.. :D
      saya sendiri nggak gunain CWCheat karena masih belom ngerti..
      soalnya saya enable plug in nya..
      eh nanti off sendiri..
      daripada cape ati mendingan ga usah..
      cara murni aja..

      kunjungi my blog
      xionzz.wordpress.com

      btw saya xenz kok

      • Ekoputra Arif Budiman said,

        October 23, 2009 at 2:59 pm

        Hooo
        bearti bukan saya aja yang sering off karena pake ni cheat.

  73. xionzz said,

    October 27, 2009 at 8:32 am

    :D
    emang begitu..
    Saya juga aneh.. Nanti saya cari tau ok?

  74. gandhy said,

    December 24, 2009 at 9:11 am

    kk tlg donk wa pemula neh wa bgn. wa dah lakuin semua dr download ampe kopi update terbaru plus dah masukin kode cheat na. yg bikin wa bgn kog gak isa milih ya cheatnya. cara milih cheat na gmn wa bgn tlg nasehatnya

  75. gandhy said,

    December 24, 2009 at 9:14 am

    ada yg isa di hubungin gak buat ajarin aku make cheat ini wa bgn. wa lagi maen disgea 2 kode dah ada wa dah copi sesuai dgn diatas tp cr milih cheat na wa bgn. pas dah wa maen game na n tekan selet n wa pilih seleat cheat kog gak ada cheat na bgn aku

  76. January 28, 2010 at 4:40 am

    Bro tolongin donk.. CFW gw 3.71 m33-2
    da gw enable cheat nya.. tapi pas maen game Monter hunter freedom unite eur
    gw teken select kok ga bs ya..
    tolong di bantu ^^

  77. ajip said,

    July 2, 2010 at 7:27 pm

    cara update 3.90 jd 5.00
    gimna cie..??

  78. yogi ginanjar said,

    July 3, 2010 at 10:25 pm

    gimana cara pasangnya tetep ga ngerti baru pake psp hari ini ….. tolong di perjelas yah ???

  79. panji said,

    July 13, 2010 at 5:11 pm

    mohon bantuan, punya saya PSP black piano ,pake firmware 5.00 m33-4…ada cw cheatnya ga bwt monster hunter freedom unite??mohon bantuannya…terimakasih…^^

  80. panji said,

    July 13, 2010 at 5:56 pm

    q dah coba make yang INSTALL, cz q make firmware diluar yang di sebutin d atas, dah q matiin di tahan beberapa detik trus stelah mati q tkan R trus q nyalain lg, tp kok ga ada masuk plug-in???n istilahnya “ga terjadi apa2″????

  81. panji said,

    July 13, 2010 at 6:06 pm

    udah bisa masuk tp abis di tekan select sblum masuk pilih game, kok ga ada daftar cheatnya???q maen monster hunter freedom unite

  82. panji said,

    July 13, 2010 at 6:16 pm

    donlot cheatlist bwt monster hunter freedom unite dimana???

  83. evan said,

    July 31, 2010 at 10:48 am

    gan,, saya pke psp 3006,, system recovery nya ga ush dmatiin,, tnggal tken select, truz msuk recovery menu,, yg sya mo tanyain koq pas saya msuk plugins ga ada cwcheat nya,, ada yg tau jlan luar nya ga?

  84. pokpok said,

    September 8, 2010 at 3:00 pm

    kk sweet< aku udh ikutin smua yang di atas tapi waktu di game nya tekan select kok ga ada cheat nya, trus dimana kita bsa liat cfw kita ya? thx kk

  85. Alwan zaky said,

    October 7, 2010 at 5:56 pm

    mas,minta cheat monster hunter freedom unite dong,ak dah nyari d mana2 ga ktemu,yg dapet cheat hack.PLEASE…..

  86. EzAdr said,

    February 20, 2011 at 3:07 pm

    Mas, punya cwcheatnya Harvest moon hero of leaf valley nggak?
    Saya penah masukkin sendiri, tapi tidak berhasil.
    Harvest moon saya nggak tau tuh versi apa. Setengah Inggris, setengah Jepang.

  87. Andreas J said,

    February 28, 2011 at 1:40 pm

    gan gw buntu bgt soal nge cheat di psp udh bc dan ikuti langkah2 di forum tp tetap aja pas gw masukin cheat untuk game Harvest moon : boy and girl kok jd lama geraknya…
    mau nanya itu kenapa ya gan ?
    Punya gw Firmware 3.05 Gen-C (FUll),apa harus gw masukin cwcheatnya yg support ato gimana gan ??
    dan satu lg gan di forum2 kan aktifin cwcheatnya di recovery mode->plugins tapi punya gw kok adnya malah di cpu speed ??
    Tolong bantu ya gan ??

    Tq gan

  88. Novirza said,

    March 7, 2011 at 12:20 am

    Assl,
    Gan aku mke PSP 3006 fw 5.03 M33-6!
    Masuk Recovery lewat CFWE 3.50,tpi kok pas masuk plugins cwcheat di “on”trus balik ke “off”sendiri,padahal sudah di “on”!

    Mohon pencerahannya? ^^

  89. ben said,

    March 22, 2011 at 3:00 pm

    numpang tanya gan mksdnya extrac file d apain yha?
    mksh

  90. rza said,

    March 22, 2011 at 7:58 pm

    sya mo tanya… koq pas saya msuk plugins ga ada cwcheat nya,, ada yg tau jlan luar nya ga?

  91. zulfa999 said,

    August 26, 2011 at 11:53 am

    bagus nih blog sangat ngebantu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  92. September 4, 2011 at 6:13 pm

    Cheat CW ini mah ga bisa bekerja untuk semua game gta. Pasti klo main gta pke chit ini langsung error dan psp restart. Tp buat game yg lain OK

  93. calvin said,

    September 17, 2011 at 9:17 pm

    kk, tolong dong, saya pake psp go,trus CFW itu sama aja system profile kan? CFW saya adalah 6.20 PRO-B5….pokoknya gitu lah…psp go itu bisa ga sih?
    Trus saya pernah nyoba dan berhasil, lalu pas saya pilih select cheat, ga ada cheatnya alias kosong…..cheatnya udh ada di database……mohon bantuan ASAP

  94. September 23, 2011 at 5:33 pm

    Buat calvin,
    klo di psp go klo ga salah ga bisa deh soalnya psp go itu sistem nya itu khusus. Klo pun bisa pasti langsung error.

  95. November 5, 2011 at 2:24 pm

    kalo psp go sama gak??? soalnya saya pake PSP go, truss saya hrs pilih”INSTALL” atau “INSTALL _3.17″??

  96. Silver Samurai #1414 said,

    December 28, 2011 at 3:54 pm

    QUESTION !
    Kk kk skalian, saya mau tanya dong, kan saya maen “parasite eve the 3rd” nih skarang,
    saya mau pasang cheat, udah saya ikutin smua instruksi yang tertera diatas, plugin udh enable, tp kok cheat list’a ga ada ya pas saya masuk ke menu “select cheat”?, malah ga ada isi nya…
    sementara situs buat ngedownload cheat database nya kan udah ga ada, jadi itu gimana ka?, apa nya yang salah?
    firmware saya 5.50 GEN-D3..

    tolong di bantu ya ka..

  97. dimas said,

    January 13, 2012 at 9:35 pm

    kk saya pendatang baru dengan psp Go versi 6.30 pro
    saya sudah masukin cheatnya cuma cheat itu tdk terdaftar
    saya maen Monster Hunter Freedom united

    gimana supaya cheatnya bisa masuk

    thx sebelumnya :D

  98. jinse said,

    February 20, 2012 at 1:42 pm

    alo gan ada punya cheat data base cw cheat list terbaru thank

  99. Jovan said,

    March 11, 2012 at 5:24 am

    Gan makasih ya,nice inpo ini………..haha work di PSP 3006 GEN-5.03

    • lele said,

      August 28, 2012 at 8:56 pm

      Mohon bantunya dong gan :( yang ane malah kaga keinstall” ..
      PSP tipenya sama 3006

  100. hacker said,

    May 24, 2012 at 6:40 am

    keren bro…………….;-)

  101. hacker said,

    May 24, 2012 at 6:43 am

    dari dulu gw download cheat g pernah benar, eh sekarang bisa deh ahai de thx bro, yg good luck ya

  102. lunst said,

    May 29, 2012 at 1:29 am

    alternatif cheat bisa pake tempAr atau pake cwcheat & tempAr sekaligus juga bisa.. saya sendiri menggunakan kedua-duanya sekaligus (cwcheat & tempAr)

  103. marcell said,

    June 11, 2012 at 7:08 pm

    gan masih bingung

  104. Ghozi said,

    June 27, 2012 at 8:37 pm

    KK gimana sih ACTIVEIN cheat nya ? mohon JAWABANYA pliss

  105. July 4, 2012 at 3:13 pm

    kaya mana cara connectkin psp ke pc tolong bantuin

  106. fitri smashblast said,

    July 5, 2012 at 7:00 pm

    kk cara masukin cheat ke cwcheat kymana ??

  107. irisyadien@gmail.com said,

    July 23, 2012 at 6:49 pm

    sy pake costom frimware 6.60 PRO C .. bisa gk yah..

  108. Damar Galih said,

    July 26, 2012 at 8:18 am

    kk kalo pake versi 6.35 PRO-B6, bisa atau ngga ya ?

  109. jinse said,

    July 29, 2012 at 3:34 pm

    bagi link cw cheat code database terbaru and telengkap dunk. kalao ada email thq..

  110. mr.PSP said,

    August 3, 2012 at 5:08 pm

    kan aku dh masukin file cwcheatnya tapi kok di pluginsnya gak ada baca2an mengaktifkan cheat atau enabled

  111. mr.PSP said,

    August 3, 2012 at 5:11 pm

    malah PSPnya mati

  112. hafidz said,

    August 24, 2012 at 7:59 am

    game god of warnya yg chains atau ghost of sparta?

  113. lele said,

    August 28, 2012 at 8:45 pm

    gan ane udah coba restart psp lalu menekan tombol R saat menyalakan kembali, tapi menu recovery tetep ga keluar, ane pake psp 3006 ..
    gmana gan solusinya ?

  114. ardi said,

    September 25, 2012 at 7:03 pm

    GAN ITU KAN HARUS MAKE USB Y BUAT MASUKINNYA CW CHEATNYA KALO PAKE CARD READER BISA G Y.DAN TOLONG KASIH TAU CARANYA Y KALO BISA GAN THX

    • ardi said,

      September 25, 2012 at 7:16 pm

      oh iya lupa gan sry psp saya psp street yg keluaran tahun ini yg terbaru.kan kalo psp lain tombol powernya di samping kalo ane di bawah

  115. Anomim said,

    January 7, 2013 at 6:20 pm

    Gan bntu dong cra pasang cwcheat di psp go saya
    Psp saya cw nya 6.60
    Please bntu..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: