CTF Theme ~ by GILANG [edited]

CTF Theme (better than PTF)

Tutor ’sederhana’ cara instal theme ctf (udah di tes dan berhasil di psp ku)
01. download cxmb 3.1 for 3.xx :

cxmb 3.1 for 3.71
cxmb 3.1 for 3.80
cxmb 3.1 for 3.90

..more download files:
CXMB v3.2.1
CXMB v3.2
CXMB plugin 4.0 for CFW 4.01 M33

CXMB  v3.3 (NEW !! – By: Vahn) , for : PSP 5.00 M33-6

Link THEME 5.00 (By: Vahn)

http://pinoypsp.com/index.php?topic=202312.0

*special thanks to pinoypsp.com ^_^

02. extrac file, lalu buka folder CXMB_FULL, copy folder CXMB dan SEPLUGINS ke root msd
03. jika sudah ada seplugin pd PSP kita –> buka folder seplugin, yg ada pd paket cxmb 3.1, lalu buka “VSH.TXT” nya, kemudian COPY text yg ada di sana.
04. selanjutnya, pada folder MSD PSP kita, masuk ke seplugin, dan buka file “vsh.txt” juga
05. di dalam nya, buat baris baru (tanpa merubah apapun), kemudian di baris baru tsb tekan PASTE (sehingga menghasilkan 2 baris text yg berbeda), lalu SAVE!! –proses install selesai–
06. copy tema ctf ke ms0:PSP/THEME/[file di sini]
07. disconect psp dari komputer
08. masuk RECOVERY MODE, pilih PLUGIN, cxmb.prx [enable]

*kalo mau balik ke theme aslinya masuk recovery mode pilih plugin –> cxmb.prx [disable]

09. keluar recovery pilih temanya psp akan RESTART SEMDIRI setelah tema di apply.

Tuh nikmatin temanya..kalo ada yg kurang jelas maklumlah ini hanya SEDERHANA
semua sudah di test di psp ku 3.90 m33-3 dengan pengawasan ketat.

–this tutor had been approved by wiwi_tigiR

–wiwi_tigiR also added: “kekurangan na, theme ctf ne lbh makan memory card kita aja loh.. hehe.. tp ga banyak2 amat koq palingan cuman 2mb aja dan itu theme na dah keren bangettttttttt hehe.”

– — – THANKS TO GILANG FOR THIS TUTOR!! — – –

DOWNLOAD CTF THEME HERE!!

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.