ROADDOG – Talking Wifi Scanner

Aplikasi PSP untuk meng-scan ketersediaan/kekuatan wifi di lokasi manapun.

Road Dog v2d – download HERE!! (For PSP PHAT ONLY!)

Setelah download:

– Extrack dan simpan folder “Road_Dog” di msd PSP pada folder:

–> PSP/GAME/[FILE IS HERE!!]

–  Lalu gunakan setting 1.50 kernel* untuk menjalankan app ini.

.. .. .. .. ..

*How to do it:

–  Matikan PSP (not sleep mode)

–  Tekan R, lalu nyalakan kembali PSP untuk memasuki:

Recovery Mode–>Configuration–>Use : 1.50 KERNEL

Selamat mencoba..!

ps:   jika ada yg mengalami masalah dng app tsb..jangan ragu untuk menghapusnya. It happened to me! : (

** Road Dog for PSP Slim & Lite –> download HERE!!

12 Comments

  1. Yudha said,

    May 10, 2008 at 4:05 pm

    Bantuin gw dong, PSP gw FW-nya 3.10 OE-A, pengen di upgrade ke FW versi terakhir biar bisa main game yg terbaru. Gimana tahapannya supaya PSP gw gak brick, pls… Trims, Yudha (yudha_smd@telkom.net)

  2. sweet17th said,

    May 12, 2008 at 1:25 am

    To: Yudha

    Please go to : PSP UPDATE FIRMWARE ‘s category.

  3. Gilang said,

    July 26, 2008 at 11:01 am

    sweet kok app road dognya gak bisa jalan waktu di pencet ada tulisan the game cannot be started padahal udah pilih 1.50 kernel filenya di taro di tempat yg bener gimana nih

  4. light of hope said,

    July 26, 2008 at 6:41 pm

    To: Gilang

    gilang pasti blom install 1.50 addon ya? soalnya kejadiannya sama kaya gw. download trus install aja. cara2nya liat sweet punya ya.

  5. sweet17th said,

    July 27, 2008 at 1:46 am

    To: Gilang

    Di coba saran LoH..
    Thanks to LoH!!🙂

    Btw..jng lupa untuk menyalakan WiFi nya juga ya sebelum mulai “RoadDog” nya. (pengalaman)

  6. Gilang said,

    July 30, 2008 at 9:14 am

    sweet ko road dognya tetep gak bisa padahal udah aku download yg buat slim
    psp ku yg slim tapi aplikasi yg laen psplolernya bisa tuh gimana

  7. sweet17th said,

    August 3, 2008 at 11:40 pm

    To: Gilang

    Coba di otak-atik lagi..mudah2an hanya masalah penempatan folder ROAD DOG nya saja. (kadang hal sepele loh)
    Nanti klo sempat saya pinjam PSP Slim teman deh.

  8. Gilang said,

    August 4, 2008 at 3:29 pm

    penempatanya di ms0:PSP/GAME/(folder Road_Dog di sini)
    tapi tetep gak bisa ‘the game could not be started’ downloadnya udah bener yg slim,mungkin dari sananya gak bener kali

  9. sweet17th said,

    August 7, 2008 at 10:51 pm

    T : Gilang

    Ttg “the game could not be started”..(selain karena masalah KERNEL 1.50)…coba simpan filenya di folder “psp\game” yg lain..
    ms0:\PSP\GameXXX

    (siapa tau cara antara Phat dan Slim berbeda)

  10. Gilang said,

    August 8, 2008 at 4:29 pm

    Aku udah nyoba masukinke folder game yg laen tetep the game could not be started mungkin emang gak bisa

  11. sweet17th said,

    August 10, 2008 at 10:34 pm

    To: Gilang

    Yup..that’s ok..🙂 masi ada app lain yang cukup menarik kok..

  12. sweet17th said,

    November 25, 2008 at 12:26 pm

    To: Lolipop

    Aduh..pasti ga bisa Lolipop..
    Kernel 1.50 ADDONS –> PSP PHAT ONLY

    PSP slim sudah tidak memakai sistem “Kernel 1.50” lagi..
    Solusinya:
    – masuk ke dl.qj.net
    – bagian PSP
    – HOMEBREW
    – SEARCH “ROAD DOG”
    Nanti jika sudah ketemu filenya..cari yg SUPPORT PSP SLIM..dan cari yg didownload terbanyak.
    Dicoba yah..

    ps: hati2 sblm melangkah, Lolipop..
    ..ngeri.. >.<


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: