PSP – Upcoming Game Release (Feb ’09)

Feb 26, 2009 No Gravity: The Plague Of Mind Anozor Shooter
March 3, 2009 MLB ’09: The Show
March 3, 2009 Phantasy Star Portable
March 3, 2009 SBK: Superbike World Championship
March 10, 2009 Mana Khemia: Student Alliance
March 10, 2009 Samurai Shodown Anthology
March 17, 2009 Petz: Saddle Club
March 17, 2009 Resistance: Retribution
March 17, 2009 Scrabble
March 24, 2009 DT Carnage
March 24, 2009 Tenchu: Shadow Assassins
March 27, 2009 Martial Arts: Capoeira Fighters
March 31, 2009 Air Conflicts: Aces of World War II
March 31, 2009 Major League Baseball 2K9
April 7, 2009 Class of Heroes
April 7, 2009 Dragon Ball: Evolution
April 7, 2009 Guilty Gear XX Accent Core Plus
April 7, 2009 Hammerin’ Hero
April 8, 2009 Dragon Ball: Evolution
April 17, 2009 Mytran Wars
April 28, 2009 Dynasty Warriors: Strikeforce
May 2009 Up
May 2009 X-Men Origins: Wolverine
May 5, 2009 Patapon 2
Mat 25, 2009 PangYa Golf Portable
May 26, 2009 Crimson Gem Saga
June 2, 2009 Indiana Jones and the Staff of Kings
June 2009 Unbound Saga
Q2 2009 Avatar
Q2 2009 Cid the Dummy
Q2 2009 Dissidia Final Fantasy
Q2 2009 Duke Nukem Trilogy: Critical Mass
Q2 2009 IL-2: Sturmovik: Birds of Prey
Q2 2009 Indiana Jones and the Staff of Kings
Q2 2009 Red Star, The
July 2009 Hannah Montana PSP
July 2009 Ice Age 3: Dawn of the Dinosaurs
July 2009 NCAA Football 10
August 2009 Madden NFL 10
August 2009 MotorStorm: Arctic Edge
August 2009 Tiger Woods PGA Tour 10
September 2009 Dirt 2
.
=-=-=-=

-s-o-u-r-c-e-gamefaq-and-ign

=-=-=-=

26 Comments

  1. light of hope said,

    June 25, 2008 at 7:26 pm

    sweet lain kali dikasih tau
    Naruto: Ultimate Ninja Heroes 2 : The Phantom Fortress(US)
    Star Ocean: First Departure( JP )

    itu aja kekurangannya

  2. sweet17th said,

    June 25, 2008 at 11:23 pm

    To : LoH

    Thanks buat masukannya…anyway..semua yg diatas tsb merupakan versi US nya..😉

  3. Rifqi said,

    September 13, 2008 at 4:40 am

    Sweet nie juga dunk !

    Midnight Club: LA Remix
    &
    Yu-Gi-Oh! GX Tag Force 3

  4. sweet17th said,

    September 13, 2008 at 12:40 pm

    To: Rifqi

    ..boleh2..nti aku pajang deh.
    Tunggu aja yah..mm..ehem..b..iay..anya..ehmm..2..mm..50..ri..uhuk..ribu..eheem..!

  5. reefphien said,

    October 28, 2008 at 10:57 am

    minta game psp yg mirip Red Alert ada ga ya???

  6. KamaL said,

    January 3, 2009 at 7:08 am

    menurut lw,diantara game yg lw daftarin yg terseru apa?soalnnya gw pengen beli skrng.gw tunggu ya..

    • sweet17th said,

      January 4, 2009 at 2:08 am

      To: Kamal

      Hmm..
      GTA Series: seru
      Patapon: seru n lucu
      Locorocco: lucu
      Crush: puzzle unik
      God Of War: Great!
      FF VII C.C. : keren!
      Disagea: bagus!
      MonsterHUNTER2: good!
      MetalGEAR Solid
      ..aduh banyak lg..belum game2 PS1 yg bisa dijalankan di PSP..
      ..ditambah applikasi nonton Youtube..
      ..belom lagi belom lagi [silakan bagi yg ingin meneruskan]
      ^^

      –==–==–==–==–==–

      To: TyranT

      –>Dissidia final fantasy lom ada yah.. BTW, WSBK08, hemm… sound nice…

      eh..iya..itu masi jepang.. ^^
      WSBK08?? ….ee..apa yah?

  7. TyranT said,

    January 3, 2009 at 7:25 am

    Dissidia final fantasy lom ada yah.. BTW, WSBK08, hemm… sound nice…

  8. agi said,

    January 3, 2009 at 4:46 pm

    Udah ada.. tapi bahasa jepang… mau?

  9. Kid said,

    January 19, 2009 at 2:38 pm

    sweeth+smuanya..
    gran turismo ada di psp ga si? denger2 judulnya gran turismo 4 mobile.. ada yg tau ga? oia, undercover koq macet ya, di map ke-3 event-2 mode hotcar..thx

    • sweet17th said,

      January 19, 2009 at 11:00 pm

      To: Kid

      Wah, sama dengan kasus yg di alami dengan Adi..
      1. Coba transfer ulang game nya
      2. Jika pd awalnya lancar, kemudian tiba2 hang/ngaco..hal tsb terjadi jika msd kita terlalu penuh (FREE <50 Mb /2Gb), sehingga iso game kadang menjadi error..perbesar sisa Memory MSD, kemudian transfer ulang untuk solusinya.
      3. File iso/cso yang memang kurang bagus. (jarang terjadi)

  10. uciha_sasuke417 said,

    April 27, 2009 at 5:26 am

    Hey ada ga sih game tales yang bergenre fighting namanya Tales of VS???

  11. Dhiks said,

    April 29, 2009 at 9:51 am

    Gw mau nanya Parasite Eve udah keluar blum c? BTW tenchu yang ada di PSP gw kok convertan dari PS2 yua??? emang udah bisa convert game PS 2 ya di PSP? mungkinkah?

    • sweet17th said,

      April 30, 2009 at 9:24 am

      To: Dhiks

      Parasite Eve yg untuk PSP yah? ^^ Sepertinya belum tuh.

      –>BTW tenchu yang ada di PSP gw kok convertan dari PS2 yua?

      Berhubung PSP dengan PS2 adik kakak, tak heran banyak game dari PS2 yang di remake untuk sang adik..yaitu PSP. ^^

      –>emang udah bisa convert game PS 2 ya di PSP? mungkinkah?

      Sepertinya tidak mungkin. Ada perbedaan kualitas maupun kapasitas antara UMD dengan DVD.

  12. Dhiks said,

    April 30, 2009 at 3:05 pm

    tapi masa ada pilihan tekan R2 L2 gituh…. gw bingung tuh maeninnya…. gemana cara R2 ma L2 nya… UMD maksimal sekitar 2GB ya? DVD sekarang ada yang 13 GB wat x box360…… mungkin kah ada UMD dual layer ( gen2 )… eh parasite eve udah di rilis tau… tapi kok ga nyampe indo ya???? oiyah sweet betenya lagi masa indonesia ga masuk negara yang terdaftar di PSP store online… padahal spti iceland,malaysia aja masuk….. terlalu banyak bajakannya kali ya…

  13. cytrix said,

    September 16, 2009 at 2:13 am

    temans….
    NFS Shift udah keluar utk versi Psp nya yaaaa???
    klo udah bagi2 info dunk utk link file iso/cso nya…

    o ia..skalian sm Grand Tourismo ya klo ada….hehehee…

  14. Xenz said,

    September 16, 2009 at 4:41 pm

    @cytrix udah keluar dan ane udah dapet..
    ^^

    grand turismo belom keluar

    • cytrix said,

      September 21, 2009 at 10:51 am

      ooo..udah yaaa…bagus/seru nga ???

  15. Xenz said,

    September 21, 2009 at 5:14 pm

    lumayan kog..
    seru2 aja bagi yang demen NFS mah..
    hehhee

    GT mah kayanya butuh firmware 6.00 tapi belom ada cfwnya..

    • cytrix said,

      September 23, 2009 at 10:33 pm

      xenz…gw brusan donlot dr indowebster tp ternyta file rar nya di pwd ..kira2 bs bantu /tau nga pwd nya apa??
      *sapa tau aja sama2 donlot dr situ..hehehe…soalnya udah cape2 donlot eh malah dipwd..*

  16. Xenz said,

    September 24, 2009 at 9:58 am

    waduhh kog discarded ya??
    aneh…,.
    padahal maw post linknya

  17. Xenz said,

    September 24, 2009 at 7:09 pm

    nggak link baru..
    hehe
    add ym aja..
    xenz_coolz

  18. I'4M said,

    December 7, 2009 at 11:06 am

    Xenz! tw game the legend of dragon g?

    Tu game ksayngan gw pas msh maenin PS 1, py kaset-a dah langka bget, jd g bsa trusin lnjutan k disc 3, coz disc 3 gw mcet,

    n prtnya’an-a, ad g’ game “the legend of dragon” bwt PSP?

    Thanks yo!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: