PSPlorer

PSPlorer (PSP Explorer)

Aplikasi file manager untuk PSP.
Silakan coba app ini sebelum menggunakan IRShell.

PSPlorer_1.5.rar

01. Download lalu extrack PSPlorer_1.5.rar
02. Connect PSP to PC
03. Dari file extract tsb, Copy folder “PSP”
04. Paste pada root MSD
05. Overwrite? –> YES!!
06. Disconnect PSP from PC
07. Go to PSP MENU -> Game -> PSPlorer…run it to use the program.

**ROOT MSD = melalui PC anda, pilih “Removable Drive” (yaitu PSP/MSD kita)..lalu klik 2x “Removable Drive”..nah tampilan selanjutnya itulah yg disebut ROOT dari Memory Stick Duo.

8 Comments

  1. Aan said,

    August 26, 2009 at 10:23 pm

    ni aplikasi da efek sampingnya g?????

  2. yusa said,

    September 23, 2009 at 7:16 pm

    bos kan setingan psplorer dirubah ma ponakan,jdnya waktu dihidupin ga kebaca memorinya dah gt pk card reader jg sm,gmn bbiar jalan lg,diformat jg ssh..?!!!

  3. Xenz said,

    September 24, 2009 at 9:41 am

    ga bisa baca mksdnya gimana nih??
    ^^

    • yusa said,

      September 28, 2009 at 11:00 am

      pas dinyalain ga bisa masuk kemenu dah gt lampu orangenya kedip trs ky yg berat,tp kalo msdnya dicabut bisa masuk menu ky biasa,jd yg trouble msdnya,ada software buat ngebenerin msdnya ga,kan rusaknya ma ponakan bilangnya dirubah setingan psplorer ky ngrubah setingan flash,dll..

  4. Xenz said,

    September 28, 2009 at 4:58 pm

    waduuhh bahaya juga nih kalo nyentuh2 flash..
    ^^
    salah sedikit bisa brick..

    coba di format aja MSDnya
    jangan lupa backup data2 pentingnya..
    such as game or save data or app…

    kalo udah di format coba..
    masih kaya gitu ato ngagk..

    ^^

  5. yusa said,

    October 3, 2009 at 11:05 pm

    nah justru itu bos,diformat lwt pspnya pk usb yg ada memori not insert,trs pk card reader usb not recognized,em msdnya hrs diformat ulang tp gmn crnya yah?? gara2nya ponakan maen2in psplorer trs ngoprek flashnya..

  6. Xenz said,

    October 4, 2009 at 11:22 am

    hmmm dari PSP udah di coba??

  7. baroz said,

    March 2, 2010 at 12:11 pm

    gan ada Equalizer tuk mp3 nggak. biar gw bisa setting music mp3 yang mantap.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: