MINI MARKET !

Bagi yang memang ingin menjual atau mem promosiin “anu-anu” yang berhubungan dengan PSP..silakan post di ini . ^_^

Baik itu tempat yang menjual PSP murah dan baik hati..

Baik itu tempat khusus jasa downgrade/update PSP..

Ataupun yang ingin menjual “anu” nya..silakan kk cc..yang penting tolong jangan cuma asal bicara yah..kasian jika ada yang benar-benar sedang membutuhkan.

Hitung-hitung membantu mereka-mereka yang sedang kebingungan..so tolong yah..Thanks sebelumnya!!

Pieceeee….!! (^_^) v

.

.

PS: mohon masukkan nya jika ada kritik dan saran.

119 Comments

  1. Bang Jo.. said,

    December 11, 2008 at 2:18 pm

    Yang wilyah jepang, kalo ada masalah, kontak az Bang jo.. PM az d sini ok.

  2. Cytrix said,

    December 21, 2008 at 5:29 pm

    Wah…sweet..
    hrg psp 2000 baru skrg lg muahal banget y…smpe 3jt-an…ckckck..
    mngkn karena stocknya terbatas kali yach..
    kira2 ada yg mash jual dgn hrg 2jt-an nga yach???
    tlg bantu dong….

    • sweet17th said,

      December 22, 2008 at 2:22 am

      To: Cytrix

      –>kira2 ada yg mash jual dgn hrg 2jt-an nga yach?

      Kurang lebih 2.8 jt-an kali yah skarang.
      Mungkin gara2 ditariknya PSP 3000 juga ya dari pasaran, sehingga org2 yg ingin membeli PSP jadinya memilih PSP 2000 ketimbang yg bersi 3000..maka dari itu jadi langka..tapi itu hanya pemikiran iseng saja sih..so jangan di jadiin patokan..hehe.
      Anyway, ada yg sudah coba Hunt PSP di daerah Mangga2 Square/Glodok?

  3. Kid said,

    December 21, 2008 at 7:12 pm

    ia cytrix bener..
    harganya ga karuan..
    eh maksudnya terbatas tu udah ga diproduksi lagi ya? trus yg diproduksi tu yang 3000 ya?
    oia.. aq tadi liat psp2000+4gb harga 2,8 itu termasuk murah ga?

    • sweet17th said,

      December 22, 2008 at 2:16 am

      To: Kid

      Harga emang sekarang ini berkisar antara 2.75 – 3 jt..
      Well..agak susah jika ingin membeli PSP skarang ini (harga tinggi)..tapi harga segitu sudah standar (saat ini).
      Yang maksud terbatas itu, biasa PSP dengan “gaya” spesial/unik, seperti PSP edisi God Of War atau PSP edisi Metal Gear Solid..intinya, hanya beda di cashing saja.

  4. Rifqi said,

    December 30, 2008 at 7:49 pm

    coba cari aja yg BM (black market) harganya ada yg 1,5 jt PSP Slim😀

  5. w_kA said,

    January 4, 2009 at 11:36 am

    dimana tuh yg BM??????
    mauuuuuu

    • sweet17th said,

      January 5, 2009 at 10:27 pm

      Hahaha…second aja kali.. ^_^
      Cari aja punya kenalan yang mau di jual..atau beli baru aja..Di Indonesia rata2 bukan garansi SONY kok..coba aja cari Dealer/Agen/Distributor Resmi PSP, pasti tidak ketemu.
      Berarti..semua barang “BM”.
      Hehe.

  6. Vahn said,

    January 6, 2009 at 10:29 pm

    Numpang ngepost kk, bener tuh mending cari yang second aj, harga psp skrg mah gila-gilan mpe 3 juta. Kemaren barusan beli psp fat second di forum jual beli..lumayan dapet murah, 1 juta pas :p

  7. radnogem said,

    January 9, 2009 at 6:27 am

    wah di kotaq juga tarakan kaltim psp ancur harganya……….gk pandang memorynya berapa gede , slim ato fat semua dihantam rata RP3juta750ribu……..gk bisa kurang 5rb…huh merana merana.sekali isi game bajakan 50ribu ..kebayang gk sih

    • sweet17th said,

      January 10, 2009 at 3:20 am

      To: Radnogame

      Uuih..beda pulau harga beda jauh jg..maksudnya harga per game. Untuk PSP sih beda 400k..masih bisa dimaklumi.
      Radnogame..ttg game, banyak solusi kok masalah game.
      Tp 50rb skali isi kan? Kalo gitu bawa HD 160GB..minta diisi Full Game!! ^_^

  8. tarakanngeblog said,

    January 10, 2009 at 9:20 pm

    wahahahaha sweet ajarin masukin game ke psp gmn caranya…file isonya dimasuki kemana???trus kalo mau ngapus game yg udah ada?aq gk ngerti soal update FW sejauh ini bs main bajakan..gk ngaruh kn klo gk diupdate FWnya?jawab yah cepet

    • sweet17th said,

      January 10, 2009 at 11:35 pm

      To: Tarakanngeblog

      Simpan file iso/cso game ke: “ISO” folder pada root* MSD.
      Untuk pegapusan, tinggal delete saja kok.. ^^

      –>aq gk ngerti soal update FW sejauh ini bs main bajakan..gk ngaruh kn klo gk diupdate FWnya?

      Well..selama masi bisa memainkan game2 PSP..that’s OK dong! Tidak perlu di update2..!!

      *ROOT :
      – buka Window Explorer –> go to [MY Computer]
      – Sambungkan PSP dengan PC via USB.
      – PC akan mengenali PSP (+ MSD) dengan nama “Removable Drive”.
      – Klik 2x “Removable Drive”.
      – Begitu masuk, itulah yang dinamakan “ROOT” dari PSP/Memory stick duo.

  9. Setsuna said,

    January 11, 2009 at 3:24 am

    ada yang tau g dimana beli psp 2000 slim n lite + 8 GB yg murah dan aman…
    gw undah hunting kemana-mana g ketemu … tolong kalu ada yang tau dijawab yia… saia tunggu ^^

  10. madarauchiha99 said,

    January 11, 2009 at 5:26 am

    ahhhhhggggg…. psp slim yg second hrg brp yahhhh!@?%&
    G sabarrrrrr……
    Tp budjet cm 2 jeti pas….

  11. tarakanngeblog said,

    January 11, 2009 at 9:38 am

    ada psp sekend slim 1,8juta..ada yg mau gk?????visit aja haditarakan1985.wordpress.com

  12. VinZ said,

    January 11, 2009 at 5:32 pm

    aman & ga cacat ga tuh?

  13. tarakanngeblog said,

    January 11, 2009 at 7:49 pm

    gk mulus..ngapai juga saya bohongi……kita sama2 pencinta psp….dosa aku klo boong

  14. tarakanngeblog said,

    January 11, 2009 at 7:50 pm

    mulus..ngapai juga saya bohongi……kita sama2 pencinta psp….dosa aku klo boong

  15. sweet17th said,

    January 12, 2009 at 2:15 am

    madarauchiha99 said :
    –> Pngen bgt beli psp slim, tp yg bekas kr2 brp yah???
    q mw beli yg udah kepake sktr 6 bulan lebih
    Biar murah gitu…..
    plizzzz…..

    Ada yang bisa bantu?🙂

  16. madarauchiha99 said,

    January 12, 2009 at 6:08 am

    bung tarakan, oke juga tuh, tp posisi sampeyan dimana???
    Ane skrng di ponorogo
    Mwny sih ane beli yg seken di toko2 game surabaya
    Ada yg tw alamat2 toko game surabaya??

  17. Tarakanngeblog said,

    January 13, 2009 at 4:54 pm

    Surabaya ada.jl gajah mada lupa nama tokox..coba cek dikoran jual psp second 1,5juta

  18. dee2 said,

    January 14, 2009 at 10:30 am

    di Singapore PSP Slim 2000 baru ga nympe 2 jt…cm 1,5-1,7(hitung kurs Rp.7800) desember lalu..dan barangny buanyakkkkk bgt….khususny di lucky plaza..(kali aja ada yg main kesana)ak beli memory 8G dan earphone asli sony total Rp.300 rbu-an..jd total hampir 2 jt..game asli jg lebih murah..skitar $Sing 30-40..tp sayank PSPny masi firmware asli..gini lah nasibku…kudu downgrade..T.T..ada yg bisa bantu apa slim 2000 firmware 4.01 sudah bisa didowngrade?dimana tmpatny?soalny di bandung lum ada yg bisa..thanks

  19. Akbar said,

    January 16, 2009 at 11:03 am

    Iya nih, info dong tempat untuk Downgrade 4.01 menjadi CFW

  20. Akbar said,

    January 17, 2009 at 10:51 pm

    Kalo toko yang bisa nge downgrade 4.01 ori ada info ga ? Thanks B4

  21. madarauchiha99 said,

    January 18, 2009 at 5:36 am

    To: de2

    Iyak bung de2, biasanya di luar murah2, di dlm negeri biasanya bea cukai n kurs dolar ny yg bikin mahal, ato penjualny kali yg kemahalan??

    To: Tarakanngeblog

    Wah OK juga tuh bung, itu yg slim p yg fat y?? yg fat biasany 1 jt pas

  22. madarauchiha99 said,

    January 18, 2009 at 5:39 am

    owh iya lupa mw tny bung sweet lg….
    bung, kr2 sblm beli PSP ap yg hrs dicek/diliat pada PSP yg akan dibeli tsb? hmm ane g mw kejebak gr2 beli second…. trimmmssss

    • sweet17th said,

      January 19, 2009 at 10:45 pm

      To: madarauchicha88

      Yang perlu diperhatikan ketika ingin membeli PSP second cuma 1, yaitu Penjualnya..lebih baik jika kita membeli ke tempat yg sudah kenal atau minimal yg direkomendasikan.

      Bagian yg perlu di cek:
      – LCD : tidak ada dead pixel.
      – Tombol : tidak stuck saat di pencet scr berulang2.
      – Suara : tidak serak2 basah (test jg menggunakan earphone).
      – Memory stick duo slot : gunakan 2 msd, pastikan dapat membaca ke 2 msd tsb dng lancar.
      – Analog : cek dng cara bermain game.
      – Fungsi : pastikan semua tombol berfungsi dng baik.
      – UMD TRAY : test menggunakan umd game, lalu jalankan..pastikan tidak ada masalah.

      *kesimpulan: akan lebih baik jika mengajak teman yg sudah familiar dng PSP. ^^

  23. tarakanngeblog said,

    January 18, 2009 at 10:12 am

    yang slim om

  24. madarauchiha99 said,

    January 18, 2009 at 10:49 pm

    bung tarakan, kalo ane dpt yg 2 jeti, tp komplit, ampe ad bonus2ny, ap pantes y? yg second tp

  25. dee2 said,

    January 19, 2009 at 11:49 am

    to :madarauchiha99
    sepertiny si penjual sini yg kemahalan…wakakak..ngikutin arus beli pasar..

    sedihny sepertiny uda tau masalany karna psp slim gw motherboard seri TA 088-v3..jd lum bisa di downgrade..para pemilik slim 2000 yg lum isa didowngrade,klo ada kabar terbaru,kabar2i yah..
    jd guys ati2 beli psp jgn langsung comot aja ditany dlu uda custom firmware ga…gitu aja si..

  26. madarauchiha99 said,

    January 21, 2009 at 9:47 am

    bung sweet, kliru bukan madarauchiha88 tp 99…^-^

    Teman2 di sini ada yg recommend saya untuk tempat beli psp slim second yang bagus di wilayah surabaya??

    • sweet17th said,

      January 22, 2009 at 1:19 am

      To: madarauchiha99

      Uuh…maaf.. >.<

  27. dee2 said,

    January 21, 2009 at 10:50 am

    ada yg mau umd ori patapon 2…baru coba main doank,ga demen..nego aj y..ada yg puny umd lain?minat beli

  28. andy BK said,

    January 21, 2009 at 11:00 am

    to dee2.jenis game ap y kl bole tau?brapa duit?

  29. boy said,

    January 21, 2009 at 11:17 am

    mau tanya nih, psp 2000 system version 4.05
    ga bisa game bajakan yah? trus gimana solusinya?
    thx ya..

    • sweet17th said,

      January 22, 2009 at 1:32 am

      To: Boy

      Please go to : “Let’s share”..and thanks buat Vahn atas bantuannya. ^^

  30. Vahn said,

    January 21, 2009 at 5:21 pm

    to boy :

    FW 4.05 masih yang original firmware ya, kalo belum custom firmware belum bisa maen bajakan tuh. Contoh yang dah custom firmware tuh 4.01 M33 (ada embel2 m33 di belakangnya), nah kalo mau ganti ke custom firmware mungkin bisa di downgrade dulu trus upgrade ke CFW (kaga ngerti teknisnya kyk gimana, seyem..salah2 bisa brick lho pspnya).

    Paling aman bawa ke ahlinya aj, 100rebu dah bisa maen bajakan..hoho. Silakan meliat-liat thread update firmware di halaman laen situs ini (^^)v

  31. ifan said,

    January 21, 2009 at 6:46 pm

    kabar gembira buat yang di SURABAYA
    Aku jual PSP slim memory 8 giga
    custom firmware 4.01 m33-2 (bisa main dari memory stick)
    aku baru beli dari TEC surabaya tanggal 09-01-2009
    kira2 baru 2 minggu ini, aku beliin adik tapi ternyata dia gak mau
    aku belinya Rp 3.250.000,- tapi skr mau aku jual Rp 2.750.000,-
    masih ada bon + tanggal belinya, kalo gak percaya boleh tanya tokonya
    gak ada goresan samasekali, emang belum pernah dipake hehe..
    yang berminat hubungi 085257579930, boleh nego dikitt…

    • sweet17th said,

      January 22, 2009 at 1:33 am

      …uuoohhhh….kesempetan emas ! (OoO)

  32. dee2 said,

    January 22, 2009 at 9:46 am

    to :andy BK

    patapon best seller game PSP..ada patapon1 ny..skrang uda ada patapon2,nah yg aku puny patapon2..
    tp denger2 si lum banyak masuk di indo..soalny ak beli di singapore baru kluar..game music sambil perang gitu..
    aku beli kmaren hampir 500rbu..aku jual 200 aja de..minat?
    lengkap instruction and kotakny..kondisi 99,99% bagus dijamin..

  33. dee2 said,

    January 22, 2009 at 9:50 am

    to : boy
    kamu beli PSP 2000 nya baru ga?langsung firmware 4.05 ato kamu upgrade sendiri?klo dari awal uda 4.05 kemungkinan motherboard kamu TA 088v3 sama kyk puny aku..
    lum bisa didowngrade bro..T.T..untuk sementara jd ganjelan kulkas dlu..

  34. andy BK said,

    January 22, 2009 at 10:47 am

    to dee2
    Kpn y pny kt bs maen bajakan?mesin kt ap sama dgn 3rb?

  35. dee2 said,

    January 22, 2009 at 11:00 am

    to andy BK
    beda setau aku yah..aku setelah penasaran browsing2 jg ru tau ttg ini..T.T..
    ga salah yg 3000 itu TA 90..bener ga sweet17?heheh..
    ada yg bilang tunggu aja,ada yg bilang jual lg…tp mau jual lg, ganti yg lama motherboardny, skarang harga lg melambung tinggi..diatas 3..beli cm 2jt di singapore..jd lebih baik wait and see aja de..
    tp ada yg tau ga klo motherboard tersebut ada kmungkinan bisa di hack ato tidak?klo ga mending aku jual de walopun harga jatoh jg..
    andy skarang main umd asli donk?uda ada apa aja?

  36. ifan said,

    January 22, 2009 at 8:43 pm

    Mengulang postku diatas, harga PSPku aku turunin jadi Rp 2500.000
    tapi cepet telpon aku sebelum besok jam 8 pagi, sorry buru2 soalnya sodaraku ada yang mau liat.. gak enak ga dilepas ma sodara sendiri, thanks buat sweet..

  37. madarauchiha99 said,

    January 23, 2009 at 4:10 am

    To: Ifan

    wuihh, psp 3.250.000!! belinya ga ditawar ya bung ifan???
    Wah maap bung, saya cari second yg udah dipake minim 3 bulan, pasti agak murah….
    Budjet aja cuma 2 jeti pas…

  38. madarauchiha99 said,

    January 23, 2009 at 7:49 pm

    To: tarakanngeblog

    Bung, jln gajah mada tu daerah mana ya?? Nama tokonya?? plissss

    To: Bung sweet

    Bung, psp slim seken 4gb harga 1,8 jt emangnya ada ya?? (kayaknya mustahil)…
    Apa masih ada yg jual psp slim yg dah 3 bulan lebih pake??

    • sweet17th said,

      January 25, 2009 at 2:21 am

      To: madarauchiha99

      –>psp slim seken 4gb harga 1,8 jt emangnya ada ya?

      Bisa saja kok…jika PSP nya di beli sewaktu sebelum kenaikan harga. ^^

  39. radnogem said,

    January 24, 2009 at 11:44 am

    ada yg murah murah banget psp …..coba liat barangnya di

    tarakangamestation.blogspot.com

    hanya 35 ribu rupiah

    non garanasi tapinyaaaaaaaaa

  40. radnogem said,

    January 24, 2009 at 11:47 am

    coba liat duluuuu di blog tarakangamestation.blogspot.com

    pembayarannya via tiki jadi begitu barang datang baru bayar lewat tiki

  41. ifan said,

    January 24, 2009 at 6:31 pm

    Wakakaka.. pantesan aja..
    tapi kalo main di tempat umum pasti dikira PSP beneran tuh..
    keren bangeet.. kreatip juga, pasti made in china..

  42. radnogem said,

    January 24, 2009 at 9:48 pm

    nah kan ifan q kasi diskon deh..hehehehheheh klo psp beneran belum ready stock..kiriman dari malaysia lum nyampe..nih dah pending 15 buah psp..n 1 buah xbox 360 pesenan toko….monggo pesen

  43. Lia said,

    January 25, 2009 at 12:11 pm

    aq baru aja beli psp slim nitip ama temennya temen di jakarta, harganya 2,4 juta. Katanya dah dikirim tgl. 23 tapi koq sampe skrg blm datang juga, tunggu aja deh sampe selasa. Aq coba kontak temen itu tapi sejak kemaren ga aktif, baru kenal juga sih.

  44. tarakanngeblog said,

    January 26, 2009 at 8:17 am

    To lia
    selamat anda berteman dgn seorang penipu..dan turut berduka cita klo duitmu melayang….minta no.resinya aja..ato gk cr tau sendiri.telp 108 tanya no.telp jasa cargo yg dijakarta.trus cek ada gk pengiriman psp lo

  45. madarauchiha99 said,

    January 26, 2009 at 9:50 am

    Alhamdulillah, berkat bantuan semuanya akhirnya saya bisa beli psp 2 jeti (seken lah), khususnya bung sweet makasih ya!!

    Kalo boleh nanya, maw nanya god of war nih, lg buntu. Pas chapter temple of Helios, sy dah ampe tempat patung kuda besar. Nah abis itu ke mana ya?? aq bingung nie….

    • sweet17th said,

      January 27, 2009 at 1:58 am

      To: madarauchiha99

      Wah..selamat ya buat PSP 2 jt nya.. ^^
      Please go to : Gamer’s talk ! Thanks!!

  46. Vahn said,

    January 26, 2009 at 6:16 pm

    To madarauchiha99 :

    Rada2 kaga nyambung juga sih ngomongin walkthrough di mini market, tapi coba dicek aj di link di bawah..ada walkthrough GOW tuh, lengkap ampe tamat.

    http://www.mahalo.com/God_of_War_Chains_of_Olympus_Walkthrough

    To Lia :

    Gimana? PSP-nya dah nyampe belum tuh? Terus berusaha dikonfirmasi aja.

  47. madarauchiha99 said,

    January 27, 2009 at 9:28 pm

    To: bung sweet

    thx bung, lumayan, memory dah 8 gb….. sekarang maw namatin god of war ahhhh…..

    To: Vahn

    Udah vahn, dah bisa, gampang rupanya,…

  48. tarakanngeblog said,

    January 30, 2009 at 6:49 pm

    Om sweet koq aq tanya gk pnah balas,..oh ya ijin ngopy isi blogmu yah…q pasang kq penerbitnya bole kan..
    Jgn lupa kunjungi Tarakangamestation.blogspot.com klo mw beli psp,nds,xbox,gb,nitendo wii,n barang khusus popstation…

  49. sweet17th said,

    January 31, 2009 at 2:08 am

    To: tarakanngeblog

    Oh sory-sory yah…ini baru balik dari luar kota nih..🙂
    Mau kopi? Boleh aja..asal jangan kebanyakan gula.. >.<
    Tar pasti mampir ke Tarakangamestation.blogspot.com …. ayo guys..mampir juga yah..!!

  50. sweet17th said,

    January 31, 2009 at 2:52 am

    To: Lia

    Mudah2an barangnya sudah sampai..!
    Kelak..Hati2 sebelum melangkah..

    –0–0–0–0–0–0–0–0–0–0–0–0–0–0–0–

    To: tarakanngeblog

    Goodluck buat blognya ya..!
    Bagi yang mau beli PSP dll..silakan lihat2 dulu di [Tarakangamestation.blogspot.com]..

  51. paijo said,

    February 11, 2009 at 8:03 pm

    downgrade gampang sini 100rb wes

  52. paijo said,

    February 11, 2009 at 8:05 pm

    Tarakangamestation.blogspot.com kok susah sich loadingnya

  53. paijo said,

    February 11, 2009 at 10:58 pm

    hee semua yang dimainkan ilegal iso fren

  54. Vahn said,

    February 12, 2009 at 12:29 am

    to Paijo :

    -> “hee semua yang dimainkan ilegal iso fren”

    maksudnya?

  55. Vahn said,

    February 12, 2009 at 12:31 am

    to Paijo :

    ngomong2 lokasi anda dimana? kalo ada yang berminat downgrade otomatis harus ketemuan.

  56. February 12, 2009 at 12:57 pm

    baik2 aja koq …kemarin ada perbaikan silahkan kembali kunjungi blog saya

  57. February 12, 2009 at 1:07 pm

    temen2 yg mau beli psp ada murah di makassar………cari kenalan disana.. 2juta pas yg slim tipe 2000…..oh yah klo pake kartu kredit harganya jadi sekitar 2,5 juta…nih sekdar info aja……

    tapi bagusnya beli di malaysia aja ane ambil barang dagangan dari sana..
    ane jual paling mahal 1.8juta tuh dah paling bagus 8giga dah ada air foam tasnya pokoknya yg paling maknyus
    tapi karena mesen dalam partai besar ketangkep ma bea cukai malaysia….jadi rugi..modal hilang gk isa dagang psp..padahal banyak yg booking hiks hiks nasib nasib kalo nebus dendanya bakal dapat bonus tahanan dua bulan ngeriiiiiiii

  58. Vahn said,

    February 12, 2009 at 1:43 pm

    Numpang bantuin temen jualan, bagi yang nyari DVD iso, ni ada link murah meriah…beli 5 dvd gratis 2…1DVD 10rb.

    Lumayan bagi yang haus game, aku sendiri dah pernah beli 14 keping DVD…hoho, recommended seller…

    check it out :
    http://kaskus.us/showthread.php?t=1077217

  59. Cytrix said,

    February 12, 2009 at 3:33 pm

    to tarakangamestation.blogspot :
    di makasar ??? lokasi tepatnya dimana??? kebetulan minggu dpan gw mo k makasar tu….

  60. February 12, 2009 at 3:59 pm

    cARI JA klo gk salah di mall2 besar ..happy hunting

  61. angga said,

    February 25, 2009 at 9:03 pm

    Tny dunk.
    harga charger ori psp brp y?

  62. Vahn said,

    February 25, 2009 at 11:07 pm

    waktu nanya di mal deket kost sih, yang ori 200an rebo, aku sendiri prefer yang non-ori, murah meriah cuman 60rb, so far no problem..

  63. dhiks said,

    March 16, 2009 at 9:38 pm

    Huy nyari Headphone wat PSP yang ori dimana ya??? kok di toko2 gada yang jual…. JKT ni bang….

    • sweet17th said,

      March 18, 2009 at 10:50 pm

      To: dhiks

      Hallo.. ^^
      Sebelum menggunakan yang ORI, gunakan yang khusus Handphone.
      Cukup baik kok kualitasnya.

  64. raid said,

    March 22, 2009 at 2:13 pm

    eh gw mau beli kamera buat psp kira2 harganya berapa?

    kalo 300rb dapet gak ya??

  65. Vahn said,

    March 23, 2009 at 12:46 am

    rata2 450 rebu, 300 mungkin yang second…hehe

  66. March 26, 2009 at 1:29 pm

    Jual psp slim black piano bs maen game bajakan plus dvd kompilasi psp..kelengkapan memory 4giga,dus,charger…barang second harga 2,2juta sudah termask ongks kirim..hubg.085247262181

  67. RaFiThZ said,

    March 27, 2009 at 2:05 am

    saiia orang awam yg ingin merasakan teknologi. ceritanya punya duit 2.5jt pgn beli psp baru.yg ingin ditanykan:

    1.pertanyaan apa yg harus dilontarkan kpada toko si penjual biar ga dibego2in atw di puter2 bhasanya.biasa pedagang jago ngmng twnya brangnya jelek.maklum blm ngerti bgt tntng psP .

    2.tipe yg jgn dibeli yg kyk gmana?truz liatnya dmana.apa dikotaknya atau di pspnya?

    plis kaka yg keren dan cakep bantu aku. udah nabung 1thn pluz uang lebaran. plz info slgkap2nya trmz

  68. Vahn said,

    March 27, 2009 at 2:30 pm

    PSP sekarang lagi mahal, tau sendiri kan kurs dolar, barangnya juga dah jarang, seri baru PSP-3000 ga bisa maen bajakan, begitu juga beberapa seri PSP-2000 ada yang ga bisa, pastiin waktu kmu mau beli PSP coba dulu barangnya di toko, bisa maen game dari memori card ga, itu yang penting, cek juga kondisi fisik ma kelengkapannya…kalo budget 2.5 mungkin dapet yang second, kalo yang baru rata2 2.7juta kyknya, tapi kalo kmu beruntung, kadang masih ada toko yang jual PSP dengan harga lama, sesuai sama budgetmu itu…happy hunting…

  69. Angga said,

    March 29, 2009 at 8:44 pm

    Numpang iklan y sweet.

    Saya mau jual psp ni.

    Isiny tu:

    1. psp 2000 cfw 5.00 m33-6

    2. charger

    3. manual + dus

    4. sarung psp

    5. earphone (black-horns)

    6. kabel data + power charger (black-horn)

    7. tv out (tanpa kabel)

    8. memory 4 gb 2 buah total 8 gb

    9. baterai 1200 & 2400 mAh

    10.casing mika 1 buah.

    11.dvd game psp 11 buah.(bisa lebih klo mau)

    12.screen protektor (sudah terpasang)

    13.tempat menyimpan memory (blackhorns).

    Kelemahan psp saya :

    1. tombol analog aga’ miring. kurang pas pemasangannya

    2. psp saya setiap booting(dinyalakan) pasti akan membaca umd tray terlebih dahulu, padahal semua setting untuk membaca umd sudah dimatikan. jd klo mo nyalain psp, umd tray hrs dbuka dulu

    3. ada sdikit goresan d bgian bwah psp.

    note : tapi semua kelemahan itu sedikit mngganggu/tidak menggangu saat bermain ataupun menggunakan psp.

    Psp saya sudah berumur sekitar 1 thn 3 bln.

    Semua tu saya jual dengan harga 2.5 jt.(bisa nego tapi dikit aja y)

    Kalo ada yang berminat hubungi saya d 085648621590.

    Untuk daerah jakarta, malang dan sekitarnya aj y. soalny skrang ni saya ada d malang. tgl 20 bru blik lg k tangerang.

    Terima kasih.

  70. Xenz said,

    May 15, 2009 at 9:05 am

    @sweet17th
    wahh di kick sama om sweeth ke sini..
    om sebenernya saya dah ngikutin nih blog dah lumayan lama..
    tapi jarang comment..
    (males)
    hahaha..
    sekarang ru comment`an….

    @all
    ada yang jual psp fat second??

  71. Akbar said,

    May 15, 2009 at 9:31 am

    dear All,

    ada yang mau jual UMD second gak ya…

  72. sweet17th said,

    May 15, 2009 at 9:37 am

    To: Xenz

    /kick Xenz

    ..hehe.. ^^ jng malu buat share ilmunya yah..! Thank you😉

    • Vahn said,

      May 17, 2009 at 1:10 am

      /kick Vahn

      hooh, aku juga ikut di kick kesini…hehe,

      buat xenz :

      wadow kalo dulu belinya ketemuan langsung alias cod (cash on delivery), kagak kenal juga ma orangnya, modal nekat tapi karena ketemuan jadi lega bisa ngeliat barangnya yang masih mulus abissss, bener2 worthy dah scara harganya juga cuman sejuta…hihi…

      ga ada salahnya xenz ngecek2 dulu situs kaskus.com, cari thread video game di jual beli, banyak koq yang jual, cari aja penjual yang di bekasi biar ngeliat barang langsung (sekedar saran, biar bisa dihemat duitnya…tetap waspada ma penipuan juga lho) ^^

  73. Xenz said,

    May 17, 2009 at 11:08 am

    @sweet17
    wew
    hahaha
    update trus iso’a omm..
    biar compelete..
    hahaha

    @Vahn
    ahh om tp yg jual rata2 jakarta,surabaya,semarang dll..
    nggak ada dari bekasi..
    Lagian kata bonyok pasti nanti di suruh beli yang baru aja..
    Yang terpercaya gitu lebih fresh ahahahaha

    • Vahn said,

      May 17, 2009 at 9:43 pm

      ow, kalo didukung bonyok sih berarti dapat dukungan dana…hehe, laen cerita mah kalo itu :p kalo sekedar saran beli yang bener2 baru aj kalo gitu, jangan yg refurbished soalnya mesinnya second tapi cuman casing yang baru…btw ati2 juga jgn mpe salah beli, ga semua psp slim bisa diinstalincfw lho T.T

  74. Xenz said,

    May 18, 2009 at 8:24 am

    @Vahn
    hahaha
    nggak juga lah..
    hehe
    mau cari yang murah juga..
    Supaya irit..
    Psp fat kalah lcd ma slim ya? Kalah apa lagi sih selain berat n ram’a??

  75. sweet17th said,

    May 18, 2009 at 6:55 pm

    To: Xenz

    –>Psp fat kalah lcd ma slim ya? Kalah apa lagi sih selain berat n ram’a??

    Kalah tipis, kalah fungsi (yg slim bisa av out), kalah mahal dan kalah langsing! ^-^

  76. charlie said,

    May 18, 2009 at 9:06 pm

    jual batre pandora nih..
    kLo ada yg berminat di buka harga dari 300.000an..++

    YM aZ d radi_stovia@yahoo.com

    .

    • sonicps said,

      September 19, 2009 at 6:16 am

      la pandora firmware + ipl.bin nya bos ndak dijual skalian
      emang batere pandora saja cukup

  77. Xenz said,

    May 19, 2009 at 10:40 am

    Eh ada abang sweet..
    Haha
    om lcd’a lbh trangan slim ya om??
    Pengen beli baru ahh di glodok..
    Smoga cpt bli nih minta doa’a..
    Oya om saya ada ide..
    Om upload mp4 movies gitu kaya ff7 ac.. Pasti pada seneng deh..
    Haha om saya sbenernya dah mantau nih blog dah mayan lama juga loh but pasif gtu..
    Hanya baca2..
    ^^

  78. Monchicchi said,

    June 4, 2009 at 7:29 pm

    Need PSP 2000, 2Nd(mulus n Mesin OK) or New!! QUICK!!
    Harga berkisar 2,1jt-2,6jtan, d ats it pkr2 dl, yg penting twrin dl..

    Contact Person 08128988833
    Bagi yg ada kenalan, bleh knalin jg..

    Thx a lot..

    • Cytrix said,

      July 8, 2009 at 7:25 pm

      4 monchicchi…
      ada tman mo jual psp2000 2nd ,8gb, 2,6jt br pke 3bulan …berminat ?? tp domisili di mksr..

  79. Xenz said,

    July 11, 2009 at 10:20 pm

    @Cytrix
    wahh dah lama tuhh Monchicchi nyarinya bulan juni
    hahahaha

    • cytrix said,

      August 1, 2009 at 10:57 pm

      wahh..ia yaa…hehehe…soalnya nga liat tgl postingnya si…

  80. Xenz said,

    August 2, 2009 at 12:41 am

    @cytrix
    lama tak bersua di sini..
    >.<

  81. hendrian said,

    August 5, 2009 at 6:03 pm

    tolong dong
    saya punya psp tp tidak dapat membaca UMD berakibat tidak dapat membaca game yang ada di memori
    tolong sarannya dan masukannya
    klu bisa kirim ke email saya

    cow_driller@yahoo.co.id

    • Vahn said,

      August 6, 2009 at 4:21 pm

      seri pspnya yg mana ni? coba cek di configuration (tahan R waktu nyalain PSP) dah pake no-umd-mode ga?

  82. erry_aone said,

    August 10, 2009 at 1:55 pm

    saya pengen banget beli psp seken, yg bisa baca game bajakan. kondisi yg penting dalemnya mulus,luar gak jd mslh..budget 1,7-2jt domisili bandung. phone 02293064565. khusus penjual yang jujur..

  83. erry_aone said,

    August 10, 2009 at 2:09 pm

    Tadiny seh pgn beli yang gress, tapi ngebaca postingan temen2,jadi rada ragu..Ky yg ribet gt pnya psp tu..ky bnyak kelemahan gt.
    ada yang pnya saran gak? takutnya ntar nyesel neh kl jd beli..thx..

  84. Vahn said,

    August 11, 2009 at 1:51 am

    coba cek http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2274864
    PSP 2006 pake chickhen bisa maen bajakan cuman 1.65jt, usahakan pake rekber (rekening bersama), biar aman.

  85. Xenz said,

    August 12, 2009 at 6:19 pm

    @Vahn
    om gomogomo mahh udah terkenal di kaskus..
    ^^
    ga usah diragukan
    hohohoho

    • Vahn said,

      August 13, 2009 at 3:46 pm

      iye, namanya juga hansip…pasti recommended seller, tp ga ada salahnya juga rekber, cuman 10 ribu ga perlu kuatir lagi…hihi.

  86. Xenz said,

    August 14, 2009 at 12:03 pm

    haahahah
    tapi rekber banyak kloningannya
    banyak yang pemalsu
    skarang ada yang baru lagi
    RRK
    rekening rakyat kaskus
    ^^

    • Vahn said,

      August 14, 2009 at 10:26 pm

      alamak, apa pula itu…kekeke, RRK?

      hooh, mending pake rekber yg recommended aj, ma cek lagi nomer konfirmasinya, seren banyak tipu2 T.T

  87. Xenz said,

    August 16, 2009 at 9:59 pm

    HAHAHAHA
    baru itu vahn..
    hahaha
    emank banyak
    id mu apa vahn disitu??

  88. PSP Shop said,

    December 8, 2009 at 11:05 pm

    @all : MO numpang jualan niiih, saya punya toko game online, jual PSP, PS 3 Slim, segala aksesories dan spare part PSP, Game PSP ISO / CSO, Game PS 3
    (request), soal harga friendly lah bisa nego…hehehe. silahkan mampir di pspgameshop88.blogspot.com

    Oh iya saya juga mo jual PSP 2000 (baru setahun krg lebih), masih ok bgt, jarang di maenin (paling seminggu sekali ato dua kali), lengkap denga semua accesoriesnya (baterre, charger, kabel data, headset memory 4GB)klo mo tau spec & harga nya bisa email / SMS ke saya.

    contact saya di :

    email : pspgameshop88@yahoo.com
    SMS : 08170784807 (Basti)

  89. ochid said,

    May 18, 2010 at 6:25 pm

    jual psp 2nd thn 2009 1,6 jt. . .
    bisa nego

  90. ochid said,

    May 18, 2010 at 6:26 pm

    jual psp 2nd thn 2009 1,6 jt. . .
    bisa nego. . .
    bila berminat hubungi 02193299837

  91. iwangoy said,

    May 29, 2010 at 7:05 pm

    numpang jual psp 2000 slim,tak lepas 1,8jt memory 8gb msh ada nota penjualannya akhir thn 2008,lokasi di sby thanks

  92. Marcha said,

    September 22, 2010 at 8:20 pm

    Asslm.wr.wb.
    Buat juragan2, saya mau jual PSP Slim Piano Black Type 2006.
    Bisa COD Sidoarjo dan Surabaya.
    Barang masih bagus, jarang dipakai.
    Kelengkapan (Dus, Charge, Screen Guard, Karet Pelindung, Dompet, dan Memory 4 GB) Game ada banyak, saya kasi DVD nya.
    Thanks

  93. Marcha said,

    September 22, 2010 at 8:22 pm

    Harga Murah meriah 1,6jt bisa nego.
    Berminat email ke : ica_85@ymail.com

  94. critina said,

    March 25, 2011 at 6:06 pm

    saya dari malaysia(JOHOR).saya mahu promosi boleh ngak?saya disini ada jual psp,ps3,xbox,wii,macam-macam jenis game ada jual。kalau ada yang mahu tahu lagi pangjan atau mahu beli game nanti sama saya kasi tahu ya。call atau sms 0167577218 。terima kasih ya

  95. herry said,

    February 9, 2012 at 9:20 pm

    ane bisa downgrade atau updrade, spesial slim n fat, kecuali psp2000v3 atau 3000,—->>>

  96. yosua said,

    March 12, 2012 at 4:31 pm

    saya JUAL JASA UPGRADE SEMUA PSP
    kecuali yang GO ( ga punya masalahnya😀 )

    sampai ke 6.39 PRO 10 atau lebih
    kalo ga bisa dateng ke saya sms ke 081585857763

    dan ingin promosi psp kalo mau

    1 mesin psp 2000( hitam )
    masih mulus karena pakai mika

    1 baterai asli
    1 memo asli 2GB
    1 kardus
    1 buku panduan
    1 charger

    semua barang masih mulus dan bisa di cek
    psp saya baru pakai 2 bulan<<< beli saat tahun baru 2012

    HARGA RP.2.700.000

    bisa NEGO tenang saya penjual yang baik

    kelemahan psp TIDAK ADA

    karena masih baru 2 bulan

    saya jual karna ingin BELI PS3 slim hehehe

    bisa juga tuker tambah sama PS3 slim kalo yang mau

    ALAMAT DI DAERAH BEKASI TIMUR

    telpon dulu jika ingin berkunjung ke nomor 081585857763

  97. Hendra said,

    December 27, 2014 at 1:02 pm

    tolong dibantu ya..ane mo serpis psp 3000,kerusakannya tombol combo(tombol X O) ga respon,kira-kira brapa biaya jasa serpisnya? lokasi ane di bandung

  98. jtxtop1 said,

    November 30, 2015 at 3:51 am

    termakasih infonya, sangat bermanfaat ,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: