“Dead Fantasy” Movie

Animasi tentang Final Fantasy versus DOA(?) Characters.
Mungkin beberapa dari kalian sudah pernah melihat film ini..dan bagi yang belum..silakan menikmati. These are a good movie animation…just watch! ^_^

Dead Fantasy I
Dead Fantasy II

7 Comments

  1. sweet17th said,

    May 8, 2008 at 1:42 am

    Ada kabar bagi yg suka dng movie nya :
    Dead Fantasy III ada kabar sedang dalam pembuatan!

  2. ridho said,

    July 6, 2008 at 8:10 pm

    buat nya pake apa ya ini?

  3. sweet17th said,

    July 6, 2008 at 10:05 pm

    Hmm..ada kabar jika Death Fantasy dibuat dengan menggunakan aplikasi 3D Studio Max & Maya.
    Dan kabarnya, dulu aplikasi Maya tsb juga pernah digunakan oleh salah satu developer game dalam membuat CG movie nya.
    Dan kalo ga salah, nama developer tsb adalah SquareSoft.
    (klo salah harap maklum..abis hanya “denger2” sih)

  4. adidlong said,

    September 29, 2009 at 12:29 am

    ini ada subtitlenya ga?

  5. adidlong said,

    September 29, 2009 at 12:32 am

    haha maap salah maksud
    huahahaha

  6. Ryu said,

    January 30, 2010 at 4:11 pm

    bukan cuma FF sama DOA aja loh mas, tapi juga Kingdom Heart (Kairi) dan Ninja Gaiden (Rachael), dan sejumlah karakter lainnya dari ke 4 games tsb. mungkin pertama nonton anda kira itu cuma flm soal pertarungan antara cewe2x aja? nanti pas yg ke 4 ternyata melibatkan cowo juga, pas Cloud dateng nolongin Yuna.

    Saya aja baru denger pas akhir 2009 dan nonton pas awal 2010 ini! saya cukup surprised pas liat kalo DF sudah ada sejak taon 2008 (pas liat komen pertama).

    sekarang mah sudah sampai ke 5 (Tifa diculik), tapi kayaknya si Monty ngak akan merilis yg ke 6 taon 2010 ini soalnya saya liat di poll di Deviantart-nya. No DF 6 until 2011. atau mungkin dia ngetest kesabaran kita aja ya…

  7. February 4, 2010 at 1:50 pm

    mampir ke blog q bro, Dead Fantasy udh nyampe DF 5 (dan gak ada DF VI mpe 2011, i didnt hope so


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: